Подробности переиздания Patapon Remastered для PS4

Если вы были активным пользователем портативной системы PlayStation Portable, то наверняка знакомы с игрой под названием Patapon, довольно новаторской и увлекательной, предлагавшей игрокам ритм-игру, экшен и даже стратегию в едином флаконе. Задача в ней ставилась одновременно и простая для понимания, и непростая для выполнения — требовалось соорудить собственную армию забавных существ, которые под музыку, зависящую от сделанных игроком настроек, продвигались вперёд по карте, атаковали, защищались, отступали и били врагов магией.

Согласно местной истории, племя Патапонов жило на изолированной окраине мира, вытесненная из собственных земель злобной армией Зиготона. Но враги не учли, что хоть с виду представители забавного племени и милашки, но внутри они — отчаянные воины, которые будут рвать и метать, если загнать их в угол. Но вот загвоздочка: чтобы пробудить в малышах истинный дух, должен появиться «Всемогущий», способный пробудить звуки боевого барабана и повести Патапонов вперёд, отбивать их родные земли. Роль такого военачальника и отведена игроку.

Чего следует ждать от переиздания:

  • Разрешение — игра будет поддерживать разрешение 1080р и 4К (2160р), что обеспечит картинке наилучшее качество, аккуратные линии и приятные текстуры. Всё для современных телевизоров.
  • Столкновение ритмов и экшена — овладейте шестью различными барабанами и ведите свою армию милых существо в бой, подстёгивая их к проведению атак, уходу в защиту, отступлению или применению колдовства. Приведите малышей к победе!
  • Стратегический привкус — следует аккуратно и вдумчиво подходить к настройке своей боевой армии, выбирая позиционирование солдат в отряде, их вооружение и экипировку.
  • Разнообразные задания — вас ждёт более трёх десятков заданий разной степени сложности, включая охоту, сопровождение и битвы с боссами. Всё это будет развиваться на разнообразных и красочных локациях.
  • Мини-игры — пять встроенных мини-игр позволят игрокам получить дополнительные бонусы и улучшения для своих солдат.
  • Музыка — захватывающая и будоражащая музыка будет изменяться и сплетаться в единое целое, в зависимости от действий игрока на поле боя.
Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер