Подробности персонажей и злодеев Operation Babel: New Tokyo Legacy

Компания NIS America представила новые подробности данжен-кроулера Operation Babel: New Tokyo Legacy, который готовится к релизу на PlayStation Vita весной текущего года — предположительно в апреле. Этот проект является прямым сиквелом Operation Abyss: New Tokyo Legacy и по совместительству ремейком Generation Xth Code Realize, классического данжен-кроулера для РС.

События развиваются в Токио будущего, когда в городе объявилась новая угроза — зависший в небе таинственный объект, на скорую руку названный «Эмбрио». Разумеется, в бой решили отправить уже опытный отряд «Х», состоящий из уникальных кадетов. И новых рекрутов, куда же без них?



Знакомимся с некоторыми героями приключения:

Элис Мифуне — властный и решительный лидер прославленного отряда «Зикс» в составе специальных сил СРА. Предпочитает, чтобы её называли «Капитан Алиса». Полукровка от японско-американского брака. Руководствуясь собственным чувством справедливости и пользуясь даром лидерства, она уверенно ведёт свой отряд на задания самой разной сложности. Таланты Элис неоспоримы, но её рвение и самоуверенность нередко становятся источником головной боли для руководства СРА.

Хикару Нанасе — ученица третьего года в средней школе при академии Хинова. Волею судьбы она оказалась посреди опасной зоны, где впервые и встретилась с членами отряда «Зикс». Хикару недавно перебралась в Японию из-за границы, где длительное время жила вместе со своими родителями, покинувшими родину в связи с работой. Однако, в результате катастрофы она стала сиротой и решила вернуться в родной дом. Всегда добродушная, она иногда бывает немного заносчивой.

Норико Хибино — третьегодка в академии Хинова и председатель школьного совета. Любима окружающими за доброту и отзывчивость. Очень заботится о Хикару, особенно во время заданий в заражённых зонах.

ИЛИТ — Посланница Космоса из альтернативной вселенной, чудесным образом оказавшаяся в мире главных героев. После событий первой части, стала присматривать за отрядом «Зикс», взяв на себя обязанности Масы.

Каито Саэки — пятнадцатилетний гений и вице-капитан отряда «Зикс», частенько принимающий на себя обязанности Элис, когда та находится на задании. Помогает команде, проводя брифинги и давая ценные боевые советы. Эксперт по части физики и химии, он также преподаёт математику в академии Хинова.

Кенъити Кандзаки — декан академии Хинова, руководитель СРА и очень влиятельный правительственный чиновник. Очень эмоциональный человек, заработавший себе определённую репутацию в результате проведения весьма спорных экспериментов. Когда-то он работал в лаборатории СРА. Неумеренно болтлив.

Киеру — таинственный человек, чьи пути время от времени пересекаются с отрядом «Зикс». Обладает собственным чувством справедливости, которое отождествляет со служением Эмбрио — таинственному объекту, что появился над Токио и рассматрвиается СРА как угроза благополучию всего мира.

Помимо этих героев, нам также предсатвили группу антагонистов, которые носят общее название «Семь рук». Как и следует из последнего, это семь созданий неизвестной природы, чья единственная цель — уничтожить объект, называемый «Имперским ядром». По слухам, их создателем был Тенмей Мурамаса.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 2
    Помимо этих героев, нам также предсатвили группу антагонистов, которые носят общее название «Семь рук». Как и следует из последнего, это семь созданий неизвестной природы, чья единственная цель — уничтожить объект, называемый «Имперским ядром».

    эротишна но судя по скриншоту не достаточно для такого количества рук
B
i
u
Спойлер