Подробности режима "Бесконечное затмение"

Компания Koei Tecmo поделилась любопытной информацией об игре Berserk and the Band of the Hawk для PlayStation 4, PlayStation Vita и PC. Нам рассказали особенности режима «Бесконечное затмение» (Endless Eclipse Mode) и представили короткий видеоролик с миленькой ведьмочкой Ширке, что привязалась к Гатсу сотоварищи в арке «Ястреб Тысячелетней Империи».

Режим «Бесконечное затмение» предложит игрокам опробовать свои силы в борьбе против бесконечных орд исчадий ада, которые неустанно охотятся за Гатсом по велению Длани Господа. Имея такое желание, мы сможем перенестись в особое измерение, где нас ждут дополнительные, независимые от основного сюжета миссии, выполняя которые мы будем постепенно приближаться к завершению затмения... или это лишь иллюзия приближения?

Успешное выполнение заданий и испытаний в «Бесконечном затмении» будет давать свои плоды и для основной сюжетной линии: игроки получат в качестве награды знатную экипировку и предметы. Эти вещи позволят Гатсу и другим героям обрести большую силу. Проходить испытания можно будет любым из доступных персонажей, что добавляет им определённого разнообразия, ведь каждый игровой герой располагает уникальным набором базовых и альтернативных (с применением второстепенного оружия) приёмов.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер