Подробности сюжета из Sword Art Online: Hollow Realization

Компания Bandai Namco представила подробности сюжетаSword Art Online: Hollow Realizationдля PlayStation 4 и PlayStation Vita, рассказала о двух персонажах и нескольких новых механиках. Итак, в новой игре на дворе у главных героев 2026 год, на рынок выходит новая многопользовательская ролевая игра с поддержкой полного погружения в виртуальную реальность — «Sword Art: Origin». Принявший участие в её бета-тесте Кирито встречает на просторах виртуального мира загадочную девочку-NPC, без имени и как таковых характеристик, но с побочным заданием, вознаграждение за выполнение которого составляет всего одну монету.

Именно вокруг этой девочки и начинает закручиваться новая история. Получившая имя Премьер, она привяжется к Кирито и его друзьям, и на протяжении игры их отношения будут постепенно развиваться. Люди и искусственный интеллект — могут ли существа со столь разной логикой сосуществовать? Сомнительно. Но когда раскроется истинная суть девушки, люди начнут сражаться за неё. К чему приведёт встреча Премьер с «Тёмным мечником», к спасению или уничтожению мира? Ответ на эти вопросы даст новая смертельная игра...

Новые персонажи


Премьер — NPC без имени и характеристик. Прозвище «Премьер» она получила от Кирито сотоварищи. Таинственная героиня, которая всё больше начинает общаться с главными героями и даже проявлять эмоции. Иногда очень милые.

Тёмный мечник — могущественный воин в виртуальном мире Sword Art: Origin. Группа Кирито встречает его после знакомства с таинственной девочкой-NPC. Любопытно, что в оригинальной SAO титул Тёмного мечника носил сам Кирито.

По части новых особенностей, разработчики представили нам механику совместных специальных атак, получившую название «Skill Allied». Она позволяет игрокам объединять оружейные навыки нескольких персонажей в единую атаку, которая наносит сокрушительный урон. Основным местом для отдыха в мире Sword Art: Origin будет «Город всех начал», где игроки смогут встретить порядка 300 неигровых персонажей и пригласить любого из них в свою команду. Здесь же будут магазины, кафе и хаб для встречи с друзьями. Соединившись по сети, игроки смогут обмениваться предметами и отправляться в рейды на боссов.

Поскольку Sword Art Online: Hollow Realization выходит сразу для двух систем — PlayStation 4 и PlayStation Vita, как и предыдущие инсталляции франшизы, она будет поддерживать кросс-сохранения.

Нравится16
Комментарии (3)
  • 5
    Эх, как всегда ПКшники отдыхают. ) А яб сыгралс )
  • 3
    seriypes
    там будет херь. игра могла быть нормальной, если бы не делали под виту. а так сразу отсекается хороший аи, графон и прочее.
  • 3
    Abirvalgo
    а графы у них кроме как в FF нигде и нет...
    а ии для игры красная цена которой 200 руб?)да еще все растянуто на 50+ часов(обычная практика)
B
i
u
Спойлер