Подробности тактического приключения Mario + Rabbids Kingdom Battle для Switch

Хорошо быть Nintendo: можно не прикладывать особых усилий к продвижению будущих игр, а просто раз в несколько недель позволять фанатам обнаружить где-нибудь очередной намёк на новинку. Именно так мы и узнали о существовании кроссовера серий Super Mario и Raving Rabbids, причём факт его разработки подтвердили и некоторые заслуживающие доверия инсайдеры. Теперь же сотрудники сайтов Comicbook.com и Nintendo World Report и вовсе откопали прорву интересной информации об игре, которая получит название Mario + Rabbids Kingdom Battle. Формально всё это считается слухом, но уже очевидно, что либо Nintendo больше нечем заняться, как троллить публику, либо официальный анонс состоится на выставке E3.

Итак, вот что мы знаем о Mario + Rabbids Kingdom Battle:
  • В игре будет восемь персонажей, причём каждый – со своим уникальным характером и прочими особенностями. Марио преподносят как лидера, Луиджи делает ставку на зоркость (даёшь способность Evil Eye!), Йоши перестанет быть вертлявой егозой и наберётся ярости, а принцесса Пич будет готова надрать задницу любому потенциальному похитителю. Что же касается кроликов, то цензура не позволяет описать их наиболее подходящим словом, но в целом они безумные, причём скорее в хорошем смысле.
  • Треть игры будет отдана под исследование четырёх миров, наполненных кучей головоломок, закоулков и пасхалок в стиле Super Mario. Контролировать персонажей напрямую в ходе приключений будет нельзя. Основное же время займут пошаговые битвы в тактическом режиме. Будут и различные способности персонажей, и супер-удары, и маневры, и даже оружие, которое можно улучшать. Что же касается врагов, то предусмотрено семь различных типов (не считая вариаций) и по одному большому боссу на мир. И самое главное: проходить Mario + Rabbids Kingdom Battle можно будет вдвоём перед одним экраном.
  • Если верить всё тем же источникам, то тактическое приключение с кроликами и водопроводчиками должно было стать одним из главных сюрпризов E3. Прости нас, Nintendo, но всё слили раньше, и мы тоже всеми силами помогали! Релиз же запланирован то ли на конец августа, то ли на начало сентября, сразу после громкой презентации на выставке Gamescom и публикации первых рецензий.
Спойлер


Примерное время прохождения Mario + Rabbids Kingdom Battle составит двадцать часов. Игра будет эксклюзивом консоли Switch.
Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер