Подсветку жидкостных систем охлаждения Cooler Master ML120L RGB и ML240L RGB можно синхронизировать с подсветкой системы

Ассортимент Cooler Master пополнили жидкостные системы охлаждения ML120L RGB и ML240L RGB. Они похожи на модели MasterLiquid 120 и 240, отличаясь подсветкой. Полноцветной подсветкой с запрограммированными эффектами украшена помпа и вентилятор MasterFan MF120R RGB (два вентилятора в случае старшей модели). Управлять подсветкой можно как с помощью комплектного контроллера, так и посредством ПО системной платы. Подсветка жидкостных систем охлаждения Cooler Master ML120L RGB и ML240L RGB совместима с Asus Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync и ASRock RGB LED Utility.

Системы охлаждения ML120L RGB и ML240L RGB подходят для всех современных процессоров, включая процессоры AMD в исполнении AM4 и процессоры Intel в исполнении LGA2066. Впрочем, есть и исключение — поддержка AMD Ryzen Threadripper отсутствует.

Цена ML120L RGB — $95, ML240L RGB — $115.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Водяное охлаждение нужно покупать по принципу - "или покупай дорогое или не покупай вобще". Дешевые версии реально могут дать слабину и начать протирать "где-нигде" - а это замыкание и хана железкам. Лучше купить очень дорогое и качественное воздушное охлаждение, чем дешевую водянку (даже если она с подсветкой)
  • 1
    Solstice
    Сколько перепробовал водянок дешевых не разу не капало ничего .. Максимум помпа выходила из строя.
B
i
u
Спойлер