Поговорим про лучшие билды в видеоиграх

Или как преуспеть с минимумом усилий.

Читал сейчас PC Gamer и наткнулся на любопытную статью про самые мощные билды персонажей в видеоиграх. Задумался и понял, что у самого всегда были проблемы с тем, чтобы собрать себе «имбу». Разве что в Persona 3 каким-то чудом сфьюзил себе мощного демона, прокачал ему умение God's Hand и валил буквально всех противников с одного удара.

В связи с этим вопрос: а как вы качаетесь в играх так, чтобы «нагибать»? Может вспомните свои самые крутые сборки? Чтобы стартануть — пара примеров из уже упомянутого PC Gamer.

Сальвадор из Borderlands 2

Честно, так и не довелось разыграться во второй «бордер» (после трёх часов переключился на что-то ещё, да так и забил), но Сальвадора я запомнил — хоть и играл за Зер0. Тут, в общем всё понятно: пушка в каждой руке — серьёзный аргумент в перестрелке.

Алхимия и урон в «Ведьмаке 3»

Когда речь заходит о «Ведьмаке», то у каждого сразу появляются свои предпочтения по эквипу. Олег Чимде, к примеру, собрал себе сет Кота и рад. Я бегал с бронёй Школы Медведя (Геральт и так брутальный, а в таком прикиде особенно!). А оказывается, что для максимальной эффективности нужно качать алхимию и надевать сет Мантикоры. Вполне логично, учитывая, что ведьмаки всегда полагаются на эликсиры, но точно не мой выбор. Предпочитаю махать мечом, а не греметь склянками.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер