Пока еще за стол не уселись: С Зимними Праздниками!

Привет, дорогой пользователь ПГ!

Ты уже успел залить весь стол шампанским? Или у тебя также как и у меня - еще несколько часов ожидания? В любом случае - присаживайся, бери свою порцию оливьешки, мимозы, салатики, мандаринки - и добро пожаловать!

=====

Пока вы уютно уселись в теплом кресле перед родным ПК - я хочу поздравить вас с Зимними Праздниками (Да, Новый Год - это всего лишь мгновение). Надеюсь вы еще в состоянии разобрать пару строчек у монитора.

Не буду говорить за всех, но 2016 год - крайне неоднозначный. Сколько хороших (и не очень) игр вышло, обновился ряд любимых железочек (вы же уже закрыли родительскую кредитку за предыдущие покупки?), сколько кинохитов вышло, ну и конечно же - сколько бомбящих и не очень случаев было у нас в блогах! Да, это был приятный в этом плане год, дерзайте!

Напрягать вас большетекстом я не буду, так что пожелаю вам таких простых, но обязательных вещей. Прежде всего - стабильности в личном плане, а ваши хорошие дела пускай множат успех в обществе и приносят вам массу удовольствия! В жизни куда больше приятных вещей. Эй, ты, человек по ту сторону экрана - улыбнись!

Очень надеюсь, что 2017 год будет лучше предыдущего! По крайней мере - будущий год сулит нам множеством новых игр, так что скучно не будет, и советую вам уже обновлять желеечки своего любимого ПК) Впрочем - моего ПК образца 2014 года мне даже сейчас хватает на большинство игр, и обновлять его ближайшие года два я не вижу смысла.

Оставайтесь активными, радуйте в 2017 году своими авторскими материалами (это же прекрасно!) и оставайтесь с PG!

P.S: Поздравляю всех снайперов с наступлением их профильного года! Радуйте своими жетонами! xd

Ваш Тарелоня

Нравится41
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер