Pokemon Sun и Pokemon Moon будут представлены на E3.

Nintendo планирует показать на выставке E3 всего лишь одну игру – новую The Legend of Zelda, призванную стать таким же прорывом, как когда-то Ocarina of Time. Многие ещё очень удивились столь необычному решению: конечно, Zelda ждут миллионы и ждут уже не первый год, но Wii U и 3DS анонсировано немало других игр, которым бы тоже не помешало внимание в дни крупной индустриальной выставки.
И если вы заподозрили неладное, то были правы. The Legend of Zelda будет не единственной игрой для платформ Nintendo представленной на E3. Причём речь сейчас даже не о Sonic Boom: Ice & Fire, которую Sega скорее всего продемонстрирует на своём собственном небольшом стенде. Сама Nintendo тоже покажет и другие проекты. В частности, первый день программы Nintendo Treehouse: Live at E3! новая The Legend of Zelda поделит с грядущей парочкойPokemon SunиPokemon Moon. Обычным посетителям выставки опробовать новых покемонов едва ли позволят, но из трансляции мы наверняка узнаем немало об играх, которым уже гарантирован успех во всём мире.

Демонстрировать Pokemon Sun и Pokemon Moon будут только 14 июня, но уже сейчас на Youtube-каналах бренда появились короткие видеоролики, призванные подразнить поклонников и показать им хоть немного игрового процесса.

Обратите внимание, что покедекс в новых играх непростой: его искусственный интеллект основан на покемоне Ротоме. А пополнять электронную энциклопедию можно будет разными способами: например, сканируя QR-коды, встречающиеся в быту.

Европейская премьера Pokemon Sun и Pokemon Moon состоится 23 ноября.

Нравится8
Комментарии (1)
  • 1
    покемоны
    хорошо..
    однако в "этой стране" популярнее и выгоднее выпускать игры на пк...... а не на 3дс..... или где они там будут
B
i
u
Спойлер