Pokemon Sun и Pokemon Moon вдохнут новую жизнь в QR-сканер консоли 3DS


Значительная часть владельцев консолей 3DS уже наверняка забыла о том, что их портативное устройство умеет сканировать QR-коды. Эта функция хоть и занятная, но в играх она почти не используется. Однако, Pokemon зря что ли считается главной портативной консольной игрой в мире? Кому, как не новым Pokemon Sun и Pokemon Moon, напомнить геймерам о подзабытой функции 3DS?
Владельцы грядущих игр Pokemon (их премьера назначена на 23 ноября) смогут использовать QR-сканер, чтобы считать информацию с любого графического кода, какой им встретится. Где угодно: просто по пути на работу или ещё куда. Что это даст? Каждый код открывает в вашем покедексе в игре запись об одном из покемонов, проживающих в регионе Алола. Вы не только сможете рассмотреть удивительно существо ещё до его поимки, но и узнаете, где покемона лучше всего искать и ловить. Кроме того, полученным кодом можно и с друзьями поделиться, чтобы они тоже смогли поймать больше карманных монстриков. Мелочь, конечно, но приятно. После выхода Pokemon Sun и Moon поклонники наверняка ринутся сканировать всё подряд, и это должно выглядеть довольно-таки забавно. Даже жаль, что у нас на улице редко встретишь игрока в Pokemon.
Нравится7
Комментарии (1)
  • 1
    Думаю найдутся хитрецы которые просто возьмут генератор QR-кодов и быстро откроют всех покемонов в покедексе не вставая со стула.
B
i
u
Спойлер