Поклонник "Игры Престолов" собрал все 150 тысяч смертей героев в 21-минутном ролике

Гибель Джона Сноу - одна из самых известных сцен в сериале
По количеству смертей и пролитой крови телесериал «Игра престолов» значительно опережает всех конкурентов, пожалуй, не только на «голубом», но и на большом экранах. Пользователь YouTube Леон Эндрю Рэйзон подсчитал, что в Семи королевствах было перебито 137679 человек. Окончательная же цифра вместе с менее очевидными и случайными потерями составила 150966 человек. Рэйзон составил нечто вроде компиляции всей смертей в популярном и собрал их в один видеоролик. Этот, своего рода «черный» сборник, длится 21 минуту!

Подсчитано количество смертей в сериале Игра престолов . Пользователь YouTube Леон Эндрю Рэйзон подсчитал, что в Семи королевствах было перебито 137679 человек. Окончательная же цифра вместе с менее очевидными и случайными потерями составила 150966 человек

«В одной из батальных сцен мы установили рекорд по одновременному поджиганию трюкачей,- недавно рассказал EW шоураннер Дэвид Бениофф.- Наш координатор по трюкам явно хотел попасть в Книгу рекордов Гиннесса».

Координатор Роули Ирлам добился своей цели, если он ее действительно перед собой ставил. Ирлам подтвердил слова Бениоффа. Отныне рекорд, пишет Independent, составляет 73 поджога. Ни в одном фильме или телепостановке не горело столько людей, не говоря уже о том, чтобы семь десятков человек горели в одной сцене.

Естественно, список смертей составлен по результатам шести сезонов. После выхода седьмого сезона он существенно вырастет, а видеоролик - удлинится.

Нравится9
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер