Поклонники "Звездных войн" потребовали официально признать Лею Органу принцессой

Поклонники "Звездных войн" намерены добиваться у руководство Walt Disney официального статуса принцессы для ключевой героини киновселенной - Лео Органы. С этой целью на сайте Change был организован сбор подписей под соответствующей петицией, призывающей руководство Walt Disney сделать исключение и включить Лею в официальный список диснеевских принцесс, в который ранее попадали только героини анимационных фильмов.

"После безвременной кончины Кэрри Фишер мы полагаем, что компания Disney примет верное решение, если отступит от своей традиции и признает Лею полноправной принцессой. Это будет наилучший способ почтить память Кэрри и упрочить положение новой собственности компании, имеющией миллионы преданных поклонников по всему миру", - считают авторы воззвания. Они предлагают провести специальную церемонию "инаугурации" принцессы Леи вместе с мероприятием памяти, в честь актрисы.

Отметим, что на момент написания данной заметки под петицией уже поставили подписи более 70 тысяч человек. О реакции руководства Walt Disney на эту инициативу пока ничего не сообщалось.

Напомним, что Кэрри Фишер скончалась от последствий сердечного приступа в декабре 2016 года. Ее смерть повлияет на планы дальнейшего развития сюжета новой трилогии "Звездных войн".

Нравится26
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер