Покупателям GeForce 9x дарят игры Hard Reset Redux и Dead by Daylight

Компания Nvidia объявила о новой программе лояльности, в рамках которой покупатели видеокарт GeForce GTX 950 и 960, а также ноутбуков с графическими ускорителями GeForce GTX 950M и 950M смогут получить лицензионные ключи к играм Dead by Daylight или Hard Reset Redux на выбор.

«Более мощные, чем любая консоль, видеокарты GeForce GTX 950 и 960 оснащены современными технологиями и обеспечивают исключительную производительность, в то время как ты сражаешься с легионом киборгов или ускользаешь от неудержимого серийного убийцы. Только в течение ограниченного периода времени ты можешь получить игру Dead by Daylight или Hard Reset Redux при покупке видеокарты GeForce GTX 950 или 960 или ноутбука на базе решений GeForce GTX 950M или 960M», — говорится на официальном сайте Nvidia.

В акции учавствуют все видеокарты, приобретённые в период с 9 августа по 3 октября. По всей видимости, Nvidia решила таким способом побыстрее распродать оставшиеся на складах видеокарты прошлого поколения. С подробными условиями программы лояльности можно ознакомиться по ссылке.

Нравится20
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер