Полное описание всех моделей процессоров Raven Ridge появилось на сайте AMD

Мы уже отмечали, что к запланированному на 12 февраля анонсу настольных моделей гибридных процессоров Raven Ridge компания AMD начала готовиться заранее, сделав "заготовки" для страниц с описанием их маркировки и характеристик в фирменной базе данных. К настоящему моменту соответствующая информация доступна в полном объёме, причём компанию настольным моделям составили четыре мобильных. Напомним, что Ryzen 7 2700U и Ryzen 5 2500U были представлены в октябре прошлого года, а Ryzen 3 2300U и Ryzen 3 2200U вышли восьмого января текущего года. Следует учитывать, что последний из процессоров имеет всего два вычислительных ядра и 1 МБ кэша, но способен обрабатывать до четырёх потоков одновременно.

В описании настольных процессоров Raven Ridge можно разглядеть не только характеристики, но и маркировки, а дата анонса отсылает нас к следующему месяцу.

Интересно, что для всех процессоров Raven Ridge, включая настольные модели Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G, производитель указывает отсутствие поддержки режимов Dual Graphics и Switchable Graphics Mode, хотя на CES 2018 представители AMD признавались в неприменимости первого режима и одновременном наличии второго. Возможно, в рассматриваемую таблицу ещё будут внесены коррективы.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер