Полтора часа геймплея Wargroove к вашим услугам


Разработчики из студии Chucklefish провели трансляцию своего проекта Wargroove, в котором отражена их любовь к знаменитым тактическим сериям Nintendo. На первый взгляд эта игра напоминает ставшую в последние годы весьма популярной Fire Emblem, но начинка ещё интересней: авторы явно вдохновлялись культовыми Advance Wars.

Для успеха в Wargroove нужно не только побеждать в боях, но и регулярно пополнять армию новобранцами, нанимая их на базе. Как следствие в игре надо будет следить и за притоком основного ресурса – золота. Увеличить свои доходы можно, захватывая вражеские здания. Таким образом, Wargroove выходит за рамки чистой тактики и предлагает в том числе и стратегические элементы. Учитывая, что последняя Advance Wars с похожим игровым процессом вышла ещё во времена консоли DS, новинка от независимых разработчиков вполне может оказаться востребованной.

Но давайте вернёмся к трансляции. Полтора часа чистого геймплея. Наслаждайтесь! Благодарность за ссылку уходит коллегам из Nintendo Everything.


Wargroove выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, но перед этим ещё заглянет на Switch.
Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер