Пользователь YouTube собрал 80 сцен с тонущими героями игр

Все-таки удивительное место YouTube — иногда, бывает, зайдешь, посмотришь какое-нибудь нетленное творение, а потом сидишь и думаешь: «А вот это вообще что сейчас было?» Примерно такое ощущение оставляет канал Михаила Эммериха (Mikhail Emmerich), он же Dextorin: Михаил коллекционирует эпизоды видеоигр, где их персонажи тонут.

В коллекции пользователя уже больше 80 «экспонатов», от The Legend of Zelda до World of Warcraft, от Banjo-Kazooie до третьего «Ведьмака». Впрочем, в интервью Gamespot Эммерих заявил, что не планировал посвящать целый канал виртуальным происшествиям на воде. «Все началось с того, что мы с приятелем просто баловались с записью видео, — признается Михаил, — сняли пяток эпизодов, а потом нам стали приходить запросы. Вместо пяти роликов стало десять, а теперь их почти восемь десятков. Не понимаю, почему все в Интернете так шокированы: в конце концов, мы постоянно сталкиваемся с такими сценами в играх». Он также отмечает, что его канал не единственный в своем роде — есть, например, GameOverContinue, специализирующийся на скриншотах с хрестоматийной надписью.

По словам Эммериха, он получает просьбы записать и другие анимации смерти в играх, но в его планах все-таки ограничиться утоплением: «В идеале нужно задокументировать каждую подводную смерть за всю историю видеоигр. Амбициозная и немного дурацкая цель, конечно, но к этому я и буду стремиться».

Нравится32
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер