Пользователи нашли на Amazon расширенную версию третьего "Человека-паука" Сэма Рейми

13 июня состоится релиз трилогии фильмов «Человек-паук» Сэма Рейми на Blu-ray. В прошедшие выходные пользователи обнаружили на Amazon отдельную страницу, посвящённую расширенной версии третьей части с подробным описанием изменений в картине.

По словам пользователям форума Blu-ray.com, в обновлённой версии появятся не только новые, но и исчезнут некоторые старые сцены. Так пропала часть эпизода, в котором Флинт Марко (Песочный человек) падает в яму с песком. Полностью исчезла сцена с извинением Питера перед мистером Дитковичем в коридоре. Вместо этого зрители увидят, как его дочь Урсула просто советует Паркеру позвонить Мэри Джейн, а затем он просит прощения.

Также в расширенной версии появилась сцена из трейлера, в которой Человек-паук, поглощённый симбиотом, покидает здание «Дейли Бьюгл». После этого Питер убирает костюм в коробку и отправляется на встречу в Хэрри. Кроме того, в расширенной версии есть новая сцена с Песочным человеком в парке, а фоновая музыка в некоторых эпизодах изменена. Среди удалённых фрагментов также часть разговора Нормана Осборна со своим сыном и визит тёти Мэй к Питеру.

«Человек-паук 3: Враг в отражении» вышел 3 мая 2007 года. Картина получила сдержанные оценки прессы, однако установила рекорд по сборам в первый уик-энд среди всех супергеройских картин Сэма Рейми, заработав 151 миллион долларов. Тем не менее самой доходной частью остаётся первый «Человек-паук», который при бюджете 139 миллионов долларов принёс авторам больше 400 миллионов.

Нравится20
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер