Пользователи остались недовольны новой системой YouTube Heroes

К сожалению, кроме потрясающих видео, YouTube полон людьми, мечтающими потроллить и поиздеваться над другими пользователями. Пытаясь победить данную "болезнь", Google представил систему YouTube Heroes, которая позволит некоторым участникам сообщества получить более широкие возможности по модерированию и рассылкой массовых жалоб на видео-контент.

Однако, как оказалось, пользователи не поддержали благие начинания корпорации. Видео с объяснениями системы получило лишь 2 тысячи лайков... и 168 тысяч дислайков. Владельцы каналов отмечают, что возможность отправлять массовые жалобы на десятки видео за раз могут нанести огромный урон их работе. Ведь каждый такой "Герой Ютюба" может основываться на субъективных причинах для составления жалоб. И если YouTube не могут сами следить за видео, смогут ли они следить за всей той массой жалоб, что обрушиться на них?



Нравится11
Комментарии (9)
  • 9
    а я за
    меньше шлака было бы
    и вобще школьные видео я бы потёр
  • 1
    Розенбай
    Вот только если бестолковые видео удалять, которые клепают школьники, а к качественному контенту это не относится
  • 1
    Конечно, если всё будет проверяться, а потом блочиться, то почему бы и нет?
  • 4
    наконец то низкокачественный контент будет отфильтровываться, будет стимул делать качественные ролики, ну серьезно сколько какашного качества видео там, 3 миллиарда часов прохождения майнкрафта хранится на серверах, ну серьезно! люди
  • 1
    ой блин
    пользователи недовольны анонсом, а саму систему еще хз как и когда введут и что из нее выйдет
    в гугле тоже не совсем дурачки сидят наверное и наверняка продумали как-то защиту от абьюза системы
  • 2
    Полностью согласен с решением большинства, ибо только однобокий человек не сможет понять суть этой ереси. Каждый может, действительно, стать таким "героем" и вместо дизлайков, например, флагать видео. В итоге, твой многочасовой или многомесячный контент улетает в урну из-за дебильности других.

    Вилламина
    DragV Land
    Розенбай
    Ага, попробуйте защитить свои видео, которые приносят тебе основной доход, от толпы разъярённых феменисток, негров, детей и прочего скама. Думайте о чём говорите для начала.
  • 0
    BioCommandos
    только ты не учитываешь, что эти же видео приносят доход и ютубу и он тоже заинтересован в том, чтобы выпиливать только заслуживающие выпила ролики, а не просто все спорные
    так что они должны будут наладить этот процесс без таких злоупотреблений
  • 0
    Вилламина
    только заслуживающие выпила ролики
    Интересно, а заслуживающие выпила ролики на каком будут мнении основываться? На субъективном мнении каждого? Или толпы поехавших?

    И да, какого чёрта вы, в первую очередь, думаете о прибыли кого-то другого? В вас просыпается диванный экономист или как?
    Повторюсь, нам такой херни не надо.
  • 1
    BioCommandos написал:
    Интересно, а заслуживающие выпила ролики на каком будут мнении основываться? На субъективном мнении каждого? Или толпы поехавших?

    не правилах сервиса
    неожиданно правда?
B
i
u
Спойлер