Пользователи Reddit высказали теории насчёт возможной роли Питера Динклейджа в "Мстителях"

Актёр из «Игры престолов» имеет реальный шанс пересечься с ещё одним Старком, вопрос лишь в каком качестве.

Американский актёр Питер Динклейдж начал переговоры по поводу роли в двух будущих частях «Мстителей», съёмки первой из которых начнутся летом 2017 года. Об этом сообщает Variety.

Поскольку работы над седьмым сезоном «Игры престолов» недавно завершились, а съёмки восьмого стартуют только осенью, у Динклейджа появилась возможность войти в актёрский состав грядущего блокбастера Disney. До этого актёр снимался в кинокомиксе «Люди Икс: Дни минувшего будущего», не являвшимся частью киновселенной Marvel.

Информации о том, какую именно роль предложили Динклейджу пока нет, но источники сообщают, что этот персонаж будет ключевым для обоих фильмов, в которых он примет участие.

Сюжет двух следующих частей «Мстителей» будет вращаться вокруг борьбы с суперзлодеем Таносом, которого зрители могли видеть, например, в «Стражах Галактики». В связи с этим некоторые поклонники комиксов на Reddit предположили, что актёру достанется роль тролля Пипа (Pip), не раз противостоявшего Таносу в комиксах.

Я сразу подумал о Пипе. Особенно с учётом того, что Стражи Галактики и, возможно, Адам Уорлок, появятся в «Войне бесконечности», в них должен быть и Пип.
Smalshyegger, пользователь Reddit


Пип — единственный логичный выбор.
MisterSkills, пользователь Reddit

Другим популярным вариантом стал злодей МОДОК, но у этой теории нашлось множество противников, уверенных в том, что специфический дизайн злодея не будет уместно смотреться на экране.

МОДОК?!? Первый из персонажей, кто пришёл мне на ум.
_Pulp_, пользователь Reddit


Слушайте, некоторые вещи гораздо лучше смотрятся в комиксах, чем в кино. Вспомните, что создатели «Зелёного Фонаря» сделали с Гектором Хаммондом.
1840_NO, пользователь Reddit


Пожалуйста, пускай это будет МОДОК. В сети есть отличный концепт арт того, как он может выглядеть в кино.
pencilanderaserguy, пользователь Reddit


Если я всё правильно помню, то в отличие от Пипа, МОДОК не имеет никакого отношения к «Войне бесконечности».
TheShaunD, пользователь Reddit

На данный момент представители Marvel никак не прокомментировали слухи о роли Динклейджа.

Выход фильма «Мстители: Война бесконечности» намечен на 8 мая 2018 года. Картину поставят братья Руссо, снявшие две последних части приключений Капитана Америки.

Нравится15
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер