Популярная модель iPhone может исчезнуть

В следующем году компания Apple может отказаться от дальнейшего выпуска и развития линейки смартфонов iPhone SE. Об этом заявил эксперт аналитической компании KGI Securities Минг-Чи Куо, пишет Investors.com. Ранее он выступал с прогнозами в отношении Apple, которые оправдывались полностью или частично. По словам Минг-Чи Куо, он ожидает, что компания выпустит в следующем год три модели iPhone. Они будут иметь дисплеи с диагональю 4.7, 5.2 и 5.5 дюйма. Смартфон с самым маленьким экраном, как утверждает аналитик, станет младшей моделью в линейке и заменит собой iPhone SE.

Сейчас iPhone SE является самым дешевым яблочным смарфоном. 4-дюймовый девайс можно купить в России по цене от 34990 рублей (цена на сайте Apple). Следующим по дешевизне стал 4.7-дюймовый iPhone 6s, который продается по цене от 47990 рублей. Выход следующих моделей iPhone намечен на осень 2017 года (iPhone SE был представлен в марте 2016). Ожидается, что новые смартфоны получат скоростную и/или беспроводную зарядку, более быстрый процессор и улучшенную камеру, а также яркие и констрастные OLED-дисплеи.

Как заявляли ранее в Apple, iPhone SE находится на втором месте по популярности среди всех айфонов. Первое досталось iPhone 6.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер