видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Популярные видеоблогеры признали вину в организации тотализаторов по FIFA 17

Владельцы сайта FutGalaxy Крейг Дуглас (Craig Douglas) и Дилан Ригби (Dylan Rigby) признали вину в организации тотализаторов по FIFA 17. Суду предстоит определить наказание для учредителей азартного сервиса.

Дуглас и Ригби владели веб-сайтом FutGalaxy, который позволял делать ставки на реальные футбольные матчи. В качестве валюты сервис принимал монеты из FIFA 17, которые можно приобрести за реальные деньги. Также виртуальные средства продают и покупают на «чёрном» онлайн-рынке.

Для продвижения своего сайта организаторы использовали видеохостинг YouTube, где вели свои каналы, посвящённые FIFA 17 и FutGalaxy. Аудитория Дугласа насчитывала больше 1,3 миллиона человек.

Разбирательство по делу Дугласа и Ригби началось в октябре 2016 года. Тогда суд Бирмингема потребовал организаторов сайта явиться для дачи показаний. Комиссия Великобритании по азартным играм обвинила их в «неправомерном продвижении лотерей и азартных игр». Также Дугласу выдвинули обвинение в «привлечении детей к азартным играм». До 6 февраля оба участника дела не признавали своей вины.

На последнем заседании суда Дуглас и Ригби признали свою вину. Дуглас согласился с обвинениями в осуществлении азартной деятельности без соответствующей лицензии. Ригби признался в аналогичных преступлениях и согласился с обвинениями в незаконной рекламе азартных игр. Суду предстоит определить наказание для владельцев сайта FutGalaxy.

В 2005 году в Великобритании приняли акт «Об азартных играх». Он регулирует процесс реализации азартных игр для предотвращения преступлений и защиты детей.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер