Посетители рассказали о почти нулевых мерах безопасности на E3

На территорию комплексаможно былопройти без пропуска и без проверки сумок.

В 2017 году на E3 было продано 15 тысяч билетов для рядовых посетителей, однако меры безопасности, по-видимому, не были усилены в соответствии с этим изменением.

После выставки в сети начали появляться многочисленные жалобы на слабую охрану комплекса.

В течение трёх дней, пока длилась выставка, я не раз пытался пройти в здание без бейджа. Мне всегда это удавалось, и каждый раз никто не проверял содержимое моего рюкзака.

Кто-нибудь мог легко пронести на мероприятие любое оружие, и охрана не успела бы в таком случае ничего сделать.

Рами Исмаил, разработчик

Схожих успехов и достиг пользователь Reddit под ником DoYouWantAunts. Он рассказал, что на выставку можно было проникнуть через служебный вход, просто переодевшись в однотонную чёрную форму, которую на ивенте использовали официанты.

​Охранник спросил, что мы делаем. Мы ответили, что мы временные работники, и нам не дали всей информации о мероприятии, однако мы опаздываем в Galaxy Lounge в West Hall. Он незамедлительно провёл нас внутрь, чему мы крайне удивились, но не подали вида.

DoYouWantAunts

Как показал опыт DTF, охранники на выставке действительно не проверяли содержимое рюкзаков, а бейджи рассматривали быстро и зачастую с расстояния несколько метров, так что их было легко подделать. QR-код и штрих-код никто не проверял.

В то же время на мероприятиях издателей меры безопасности были усиленными: EA и Sony встречали гостей металлоискателями, а Microsoft использовала на входе специально обученных собак.

Билеты на E3 стоили от 149 до 249 долларов (около 8700 рублей и около 14500 рублей).

Нравится10
Комментарии (11)
  • 13
    Кто-нибудь мог легко пронести на мероприятие любое оружие

    Рами Исмаил

    Зато охранники уж точно не расисты
  • 6
    На реддите был пост как ребята без приглашений спокойно прошли на выставку.
  • 9
    Зачем взрывать или расстреливать геймеров? Они никак не политизированы, им плевать на мировые конфликты, они чаще всех других жителей Земли общаются с людьми из разных стран и знают, что они отличаются от тех стереотипов, которое навязывает TV.
  • 3
    Покажут пару подростков с оторваными конечностями, большие дяди погрозят пальцем из-за океана всяким Умарам и борьбе с ними, те в свою очередь покажут чудовищный ролик ккакой нибудь казни, вобщем занимаются рекламой услуг...одни спасители, другие садисты. А методы майкрософт с собаками болеее действенны ведь пластиковую хрень не унюхает металоискатель.
  • 1
    Калексус
    у майков дежурил пёс из фоллаут 4
  • 0
    K0nsul
    За то важные шишки из макрософтов и сони ну и других компаний там.
  • 2
    на выставку можно было проникнуть через служебный вход, просто переодевшись в однотонную чёрную форму, которую на ивенте использовали официанты.

    Хитман одобряет
  • 0
    K0nsul
    именно поэтому на пеге, стоит упомянуть геев или негров или феминисток, начинается извержение сам знаешь чего?
  • 1
    Алексатор
    Именно по этому. Субкультура геймеров на редкость консервативна. Если они выращены на сисястых блондинках, а им пытаются подсунуть слюнявого педика, ясен пень они будут возмущаться. Геймеры знают, чем именно привлекателен противоположный пол и никакие толстозадые фемки не смогут изменить эту истину.
  • 2
    Билеты на E3 стоили от 149 до 249 долларов (около 8700 рублей и около 14500 рублей).

    Ах.....ь! Не то что наше "е3" за 400 рублей.
  • 0
    K0nsul
    ха-ха, браво.
    K0nsul написал:
    общаются с людьми из разных стран и знают, что они отличаются от тех стереотипов, которое навязывает TV.

    Сам и опроверг
B
i
u
Спойлер