Посетителям Gamescom будут представлены интереснейшие проекты Ubisoft


ПАРИЖ — 3 августа 2016 года — Сегодня компания Ubisoft объявила, что посетители выставки Gamescom, которая пройдет с 17 по 21 августа в германском Кельне, смогут сыграть в игры For Honor™, Steep и проекты виртуальной реальности Eagle Flight™ и Star Trek™ Bridge Crew. Также зрители смогут увидеть демоверсииSouth Park™: The FracturedBut Whole™, TomClancy’s Ghost Recon® WildlandsиWatch Dogs® 2.

Помимо представления игр, команда Ubisoft проведет несколько мероприятий в течение недели на стенде компании (расположен Hall 6.1, booth B020), включая эксклюзивный показ съемочного процесса готовящегося к выходу фильма «Кредо убийцы» (Assassins Creed). Эксклюзивное видео будет показано в четверг, 18 августа, в 14-30 по московскому времени и посвящено тому, как фильм воссоздает самые запомнившиеся элементы геймплея серииAssassins Creed.

Кроме того, на сцене пройдут выступления Just Dance®, эксклюзивные презентации и объявления новостей, а также демонстрации геймплея и раздачи игр отUbisoft.Just Dance®2017 также будет представлена в секции «Friends&Family», расположенной в Hall 10.2, booth A050.

Ubisoftприглашает 15 участников Ubisoft Club, номинированных как европейские «Star Player» из Европы, которые получат VIP-тур по выставке Gamescom. Star Playersпредоставят особый доступ к играмUbisoftво время шоу, включая встречи с командами разработчиков и знакомство с эксклюзивными версиями. В Consumer Hall компанияUbisoftпримет 350 самых преданных немецких фанатов вUbisoft Lounge, где они получат доступ к демоверсиям. Ubisoft Club также проведет мастер-классы для всех посетителей выставки, по окончании которых будут раздаваться плакаты с автографами.

Наконец, в рамках празднования 30-летия Ubisoft,Ubisoft Clubпредложит бесплатно всем желающим одну классическую игруUbisoftдля ПК. Анонс состоится за неделю до начала выставки, а 30-дневный доступ к ней откроется 17 августа. Дополнительную информацию о расписании мастер-классов и акциях Ubisoft Club можно найти на сайте ubisoftlounge.com. 

«Gamescom – ключевое событие для всей индустрии и наших команд в частности, – заявил исполнительный директорEMEAАлан Корр. – На выставке тысячи пользователей получают доступ к нашим проектам и дают нам полезные отзывы, чтобы мы могли сделать игры еще лучше. Это также место, где Ubisoft может продемонстрировать все инновации, которые двигают вперед индустрию в области геймплея и технологий, а также разнообразие невероятных впечатлений, которые они позволяют нам создавать. Беря за основу разнообразие, мы покажет наши самые ожидаемые проекты – от South Park: The Fractured But Whole до Watch Dogs 2.”

Нравится24
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер