Пошаговая артиллерийская стратегия Worms W.M.D выйдет на Nintendo Switch

Студия Team17 объявила о том, что её пошаговая стратегия о неустанно воюющих друг с другом червячках, Worms W.M.D., в этом году выйдет на Nintendo Switch.

«В этой версии игроки, будучи дома или находясь в дороге, смогут насладиться всей мощью миссий сюжетной кампании, отдельными уровнями, кастомизацией червячков, всеми уже имеющимися обновлениями, в том числе Liberation, и полюбившимся многим режимом Forts Mode», — заявили разработчики. Кроме того, на Nintendo Switch состоится премьера новых материалов, которые ещё не выходили на других платформах:

  • новая тема оформления уровней — космическая;
  • свежие форты — «Гриб» и «Дерево»;
  • возможности кастомизации, в том числе три новых наряда и три новых надгробия, чтобы оплакать ваших павших червячков.

На консоли Nintendo будет поддержка игры с одного геймпада Joy-Con, а также локальный беспроводной многопользовательский режим и полноценный онлайновый мультиплеер. Worms W.M.D — это классические нарисованные от руки червячки, нещадно уничтожающие друг друга с применением самого мощного, а подчас и необычного оружия. Битвы, как обычно, идут в пошаговом режиме на красочных двухмерных картах. Помимо классической механики, игроков ждут несколько нововведений. Во-первых, в игре появилась система зданий: теперь это не просто часть нарисованной локации, а полноценное укрытие, в котором можно спрятать ваших беспозвоночных бойцов. Во-вторых, черви освоили транспорт и теперь могут уничтожать врагов с помощью танков, вертолётов и даже боевых роботов.

Напомним, что игра уже доступна (с 23 августа 2016 года) на PlayStation 4, Xbox One и ПК (Windows, macOS и Linux). Версия для Nintendo Switch должна появиться в четвёртом квартале этого года.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер