После обновлений MacBook Pro согласились рекомендовать к покупке

Недавно издание Consumer Reports отказалось включить новый MacBook Pro в список рекомендованных к покупке устройств из-за проблем с батареей. Apple сразу пообещала разобраться с проблемой — и ей это, видимо, удалось. После обнаружения бага в браузере Safari, который и повлиял на автономность компьютера во время тестов, компания оперативно устранила ошибку.

«После обновления все три MacBook Pro показали хорошие результаты. Один из них продержался без зарядки 18,5 часа», — сообщает издание. После повторного тестирования и пересмотра предыдущих оценок ноутбук снова оказался в списке рекомендованных девайсов.

Новый MacBook Pro стал первым из линейки ноутбуков Apple, которому не удалось сразу попасть в «рекомендованные» Consumer Reports. Хотя проблема была оперативно устранена (подключенные к бета-программе пользователи уже используют патч, остальные смогут получить его в следующем запланированном обновлении), некоторые эксперты признают, что репутации компании мог быть нанесен непоправимый урон.

Нравится0
Комментарии (2)
  • 5
    Как всё мило, судя по-статье.
    На самом деле, apple предварительно обосрало тестеров, упирая на то, что у них руки кривые, а баг - это не баг, а фича. В ответ ребята из CR покрутили у виска и яблочники, скрипя зубами, выпустили необходимый фикс.
  • 1
    *После "засыла чемоданов с баблом" MacBook Pro согласились рекомендовать к покупке
B
i
u
Спойлер