видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Постановщик "Чёрной Пантеры" об источнике сил главного героя

Режиссер экшена Marvel «Чёрная Пантера» Райан Куглер и продюсер Кевин Файги рассказали Entertainment Weekly об источнике суперспособностей Т’Чаллы – особой «сердцевидной» траве.

«Те, кто читают комиксы, должны знать о сердцевидной траве и сопутствующих ей церемониях. Здесь также есть и духовный компонент. Мы, конечно, не называем это магией, но вибраниум тысячелетиями переплетался с почвой Ваканды, откуда и происходят многие вещи», – говорит Файги.

«Благодаря сердцевидной траве Чёрная Пантера достигает своей мощи. Он может сражаться на равных с Кэпом (то есть со сверхсолдатом), поскольку у него есть суперсила и обостренные инстинкты, которые являются важной частью его способностей», – добавил Куглер. «Чёрные Пантеры на протяжении многих поколений использовали сердцевидную траву, с того момента, как впервые появилось подобное звание, что и дает им физическое преимущество».

На российские экраны «Чёрная Пантера» с участием Чедвика Боузмана в образе заглавного героя попадет 16 февраля 2018 года.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 8
    Хорошая трава, Снуп бы оценил.
  • 3
  • 6
    Drewstet
    Снуп давно в теме как быть Чёрной Пантерой)
    Спойлер
  • 3
    В заголовке сначала прочитал "Поставщик". Потом читаю:"
    Те, кто читают комиксы, должны знать о сердцевидной траве

    Мой соколиный глаз понял всю суть еще до прочтения самой новости.
  • 0
    BAD_TASTE
    Ахахах
  • 4
    Хм, а гидра не в курсе была? Вроде же мощная организация и могла себе позволить не только сверх мощный флот на базе тесеракта, но и пару пачек травки.
  • 3
    Что то весь день разговоры про одну наркоманию. То трейлер вульфа наркоманский, то презентация девольвер, то сила пантеры.
    и сопутствующих ей церемониях
    Дай угадаю, будет сверх древний артефакт-водник, на крышке которого камень бесконечности.
  • 1
    vzglydizugla
    так ваканда закрытая страна, только в гражданке начала выходить в мир, мало кто там бывал и еще меньше оттуда кто то возвращался
  • 1
    clive che написал:
    То трейлер вульфа наркоманский

    нормальный,эпичный трейлер всё с ним хорошо.
    clive che написал:
    презентация девольвер

    ну это Dеvоlvеr они всегда такие, все кто их знают ожидали подобного.
B
i
u
Спойлер