Постеры "Призрака в доспехах"

Порция персонажных постеров промо-ролик киберпанковского блокбастера «Призрак в доспехах», созданного по мотивам культовой манги / аниме. Главные роли в фильме исполнили Скарлетт Йоханссон, Майкл Питт, Такеши Китано и Йохан Филип Асбек.

Недалекое будущее. Майор (Скарлетт Йоханссон) – киборг, возглавляющий элитную оперативную группу под название Девятый отдел. Эта организация была создана для тактической разведки, устранения нежелательных личностей, а также расследований, которые не под силу полиции. Героиня получает задание найти и обезвредить киберпреступника по кличке Кукловод, который активно начал вмешиваться в дела чиновников на высшем уровне. Выполняя свою работу, Майор начинает задумываться, кем она была в прошлой жизни до того, как из нее сделали киборга.

Спойлер

Нравится10
Комментарии (22)
  • 4
    Кто-то пойдет на это в кино ?
    Просто вопрос без хейтерства.
  • 9
    fantomazz
    Я пойду. Очень уж люблю оригинал.
  • 9
    Stenly V8
    Оригинал шедевр, главное чтобы в кино не испортили концепцию.
  • 3
    fantomazz
    Я пойду. Как любитель "Бегущего по лезвию" гляну. Хотя мне уже не нравиться актер Бато и бесформенная Скарлетт Йоханссон.
  • 2
    Проиграл с Бормы и Бато. Инь и Янь, мать их!
  • 6
    fantomazz
    У меня, кстати, на счет этого интересная позиция выстроилась: взять, например, недавний Mirror's Edge и новый Mass Effect. В обоих случаях я разочаровался продолжениями (на счет Mass Effect пока не до конца уверен), но эти игры ничуть не испортили уже существующие предыдущие части (и особенно мое к ним отношение).

    Абсолютно с таким же настроем иду на "Призрака в доспехах" - каким бы плохим он не вышел (а я таки надеюсь, что фильм будет годным), отношения к оригиналу он не изменит.
    Будет плохо - переживем.
    Хорошо? - что ж, в любимой вселенной станет на один фильм больше (анимационный сериал (особенно после полнометражки) вообще не зашел, поэтому пока что GitS 1&2 (1 часть, естественно, в большей степени) для меня мастхэв).

    Но надо изначально понимать (и не стать жертвой завышенных ожиданий), что фильм, который готовится к выходу, не будет дословной адаптацией. В нем совместят и элементы манги, и анимационного сериала, и полнометражных аниме. Эдакий коктейль с новой точкой зрения.

    Если честно, не терпится уже посмотреть.)
  • 3
    Пойду в киношку. Там все и решится.
  • 6
    Taicho написал:
    Там все и решится.

    На этом сеансе попкорн будет особенно соленым. Его сдобрят слезы олдфагов. У кого от счастья, у кого - от боли.
  • 1
    Stenly V8 написал:
    В нем совместят и элементы манги, и анимационного сериала, и полнометражных аниме.

    Не вижу в этом коктейле голливуда и капельки толерантности. Попросту говоря, фильм будет другим, он будет скорее всего лишен азиатского шарма.
  • 2
    Доктор Кинг Шульц
    Доктор Кинг Шульц написал:
    будет скорее всего лишен азиатского шарма

    Это ты про Йохансон? Так вроде как и в оригинале Майор не была азиаткой (да и в целом о ней ничего конкретного известно не было - название как бы намекает, что ее образ - лишь оболочка (доспех), а кем она была до катасрофы - загадка). А остальные персонажи вроде как отлично подобраны.¯\_(ツ)_/¯

    Бугурт по поводу ГГ, кстати (конкретно о ее "национальности") происходит где угодно, только не в стране-первоисточнике.) Японцы наоборот восхищаются и в целом поддерживают выбор актрисы на главную роль. Все остальное - бредни.
  • 2
    Stenly V8
    А то что ей имя изменили, и она будет не Мотоко Кусанаги - это ничего? Вроде где-то видел такую инфу...
  • 3
    Доктор Кинг Шульц
    Согласен. Как и все пендосовские творения в подобном ключе, фильм не будет иметь ничего общего с оригиналом ни по духу, ни по атмосфере. Однако, это не означает, что фильм обязательно будет плохим. Надеюсь, мы получим крепенький киберпанковский боевичек, который хотя бы будет не скучно смотреть.
  • 4
    [Partisan]
    И меж тем я не нашел ничего подобного. В официальных источниках имя героини - Мотоко Кусанаги, без изменений.
  • 2
    Stenly V8
    Может, показалось. Поглядим, в общем.
  • 5
    Stenly V8 написал:
    Так вроде как и в оригинале Майор не была азиаткой

    Речь вовсе не о Майоре, а в подаче в целом. Полнометражные аниме - эталон красоты и созерцательности, там масса эпизодов, где не просиходит ничего, просто показан индустриальный мир будущего. Если бы это снимал Иньярриту - да. Но снимает не он.
    Balubery написал:
    Однако, это не означает, что фильм обязательно будет плохим.

    А я об этом и не говорю. Я предостерегаю от завышенных ожиданий.
  • 2
    Иллюминаты что ли фильм снимают(ли)?
  • 4
    О каких завышенных ожиданиях вообще может идти речь? Голливудский блокбастер по японскому аниме? Да любому, кто хотя бы вчера закончил младшую школу, понятно, что фильм не будет иметь ни атмосферы, ни идей первоисточника! Максимум, что можно ожидать от него - это добротный экшен, и возможногодное переосмысление основной сюжетной линии оригинала, но врядли эти ожидания можно назвать "завышенными".
  • 2
    BattleEffect
    Не, америкосы! Это ж пирамида с доллара!
  • 0
    Narrat0r
    Тогда на всякий случай возьму сладкий попкорн.
  • 0
    Скарлетт последние несколько лет с не проходящим выражением на лице будто потеряла близких людей или пережила насилие. Больно смотреть.
  • 1
    Panade02 Dweller
    Дык, она вроде никода эмоциональностью не отличалась. Черная Вдова по-моему виршина ее актерского мастерства. Хоть чего-то на лице прочесть можно.
  • 1
    Люблю Йоханссон, но мне кажется не подходит она на эту роль.
B
i
u
Спойлер