Поступили жалобы на LG Ultrafine 5K

Не все способны воспринимать конструктивную критику. Особенно, корпорации, для которых критика означает потерю клиентов и прибыли. Негативные отзывы о мониторе LG Ultrafine 5K, который Apple продают в качестве дополнения к своему ноутбуку MacBook Pro, были удалены из Apple Store. Многие подозревают, что компания нарочно подвергает их цензуре.

Самая распространенная жалоба, поступающая на монитор LG Ultrafine 5K - часто пользователям не удается вывести его из спящего режима. Когда пользователи пытаются переподключить монитор или вручную перезапустить его, это вызвает проблемы с сенсорной панелью или же вообще не дает никаких последующих результатов. Некоторые пользователи предполагают, что у мониторов появляются "глюки" из-за запущенной FileVault. Компания своих объяснений не давала.

LG Ultrafine 5K - 27-дюймовый монитор с разрешением 5120x2880. Он поддерживает широкую цветовую гамму P3 и предлагает 500 кд/м2 яркость. Также в него встроены динамики, камера и три порта USB-C.

5к монитор оценивается в 974$, так что неудивительно, что пользователи крайне возмущены проблемами, которые возникают при эксплуатации устройства. В данный момент его удалили с Apple Storе.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер