Потерявшие родную планету бойцы идут на смерть в стратегии Korix

Технология виртуальной реальности только лишь в этом году начинается становиться по-настоящему массовой, поэтому нет ничего удивительного, что и первые VR-игры получаются порой весьма странными. С другой стороны, разработчики вольны предаваться самым смелым экспериментам, потому что пока ещё попросту не существует чётких рамок и шаблонов, в которые игры для VR было бы необходимо вписывать ради коммерческого успеха. Один из таких новых проектов – стратегия Korix – создан человеком, который несколько лет назад заинтересовался лаконичными стратегическими играми для мобильных устройств и был очень удивлён, что на консолях эта ниша совершенно пуста. Марк Тейлор воодушевленно принялся за разработку проекта и в какой-то момент понял, что Korix прекрасно подходит для виртуальной реальности.


Игрокам в Korix предстоит управлять боевым отрядом, чей родной мир уничтожен. Движимые отчаянием, солдаты жаждут хотя бы напоследок нанести врагу сокрушительное поражение. Помимо четырёхчасовой кампании предусмотрен режим быстрых схваток, а также онлайн-мультиплеер с поддержкой до четырёх игроков (они могут как сотрудничать, так и сражаться друг с другом).

Нравится6
Комментарии (1)
  • 0
    боевым отрядом, чей родной мир уничтожен. Движимые отчаянием, солдаты жаждут хотя бы напоследок нанести врагу сокрушительное поражение

    депрессивненько.
B
i
u
Спойлер