"Повстанцы": продолжение истории?

сериал Звёздные войны - Повстанцы

Поскольку официального анонса четвёртого сезона сериала «Звёздные войны: Повстанцы» не было, многие зрители склонны считать, что на Сезоне3 сериал завершится. Однако, всё может быть иначе. Дэйв Филонив интервью для Comicbook дал понять, что создателям сериала ещё есть что рассказать. Он не сделал никакого официального объявления, но намекнул, что история может быть продолжена и за рамками Сезона 3:

«С самого начала мы с Саймоном [Кинбергом], взаимодействуя с писателямии Сюжетной Группой, представляли в уме то,до чегомы хотимв итоге дойти. На путик этой цели у нас порой случались некоторые неожиданные повороты и сюжетныезавихрения — неожиданные даже для нас самих, однако мы всегда знали, к чему именно мы стремимся,— сказал Филони. — Мы уже значительно продвинулись в этом направлении, однако вопрос о продолжении истории с повестки дня не снимается.Так что посмотрим. Надеюсь, что история Сабин будет продолжена. Это было бы здорово, потому что тогда мы вновьсмогли бы изменить ей стрижку. Людям это нравится».

Конечно, он мог говорить и не о сериале «Повстанцы», а о другом проекте, над которым, по слухам, он сейчас работает. Мы уже видели, как персонажи сериала «Войны клонов» становятся действующими лицами в «Повстанцах», и эта практика может быть перенесена на другой сериал.

Нравится9
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер