Появились фото, возможно, окончательного дизайна iPhone 8

Apple представит новые смартфоны только осенью, но информация о них появляется практически каждый день. Так, недавно в сети оказались фотографии окончательного дизайна iPhone — это утверждает ресурс BGR.com. Устройства должны вернуться к дизайну старых моделей. Часть прежних слухов подтверждается: сдвоенная камера расположена вертикально, с передней панели исчезла кнопка Home. 

На задней крышке тоже не видно дактилоскопического сканера, и можно предположить, что Apple все-таки удалось сделать считывание отпечатка в любом месте дисплея. Окантовка смартфона стала блестящей — похожее решение использовалось в дизайне iPhone 3G и 3Gs.

Спойлер

Если верить ряду слухов, Apple в этом году представит три смартфона: iPhone 7S и 7S Plus с дизайном актуальных «семерок», но более мощной начинкой, а также флагманский iPhone 8, в котором ожидаются новые стилистические решения.

Нравится9
Комментарии (10)
  • 6
    С лицевой стороны в принципе ничего нового, разве что потерял хоть какую-то индивидуальность с уходом кнопки Home. А вот задняя крышка, это "АААА, БОЛЬНО ГЛОЗАМ!" Мало того, что камера расположена вертикально, так еще выступает над корпусом на ~1мм и имеет металлическую окантовку. Ощущения такие, будто смотришь на единственную неправильно повёрнутую плитку в ванной комнате. Одним словом - не нравится.
    Быть может, идея дизайнера в том, чтобы камера напоминала цифру 8?
  • 1
    Что за дешманская окантовка, не могли сделать как у самса.
    Спойлер
  • 5
    глянец, да еще и черный.., чтобы все говно было видно и свое лицо в отражении.
  • 4
    ГлюкоЕжик
    так задумано, смешать лицо с дерьмом
  • 1
    Главная фишка телефона новые стилистические решения)
  • 0
    ужасный макет, лучше в 3d max получается. Смотреть на этот телефон больно.
    Я видимо не стану дожидаться нового чуда от огрызка, возьму iphone 7 матовый чёрный. Это самый нормальный телефон сейчас из яблочных
  • 0
    Этот прототип был уже месяц назад на фотках. Видно, что камер нет, ободранный какой-то, кнопку перекосило чето и тд. Как будто на 3Д принтере слепили.
  • 1
    Вот как должен выглядеть Iphone (чисто и красиво):


    или так (кнопка тач великолепна и вшита в экран):


    или даже так (хотя вертикальная камера - ужасна):


    Ios 11 должна быть такой:


    НО! он никак не должен выглядеть так или так (это просто *****):


  • 0
    на китайщину похожа..яблоко скатилось..теперь их айфонне отличим от десятки похожих устройств омг.не куплю 8
  • 0
    Ну и дичь(((
B
i
u
Спойлер