Появились свежие рендеры Meizu Pro 7 с изогнутым экраном

Еще совсем недавно компания Meizu выпустила обновленный флагман Pro 6S, который официально не появится на территории России. Несмотря на это, производитель готовит еще одну важную новинку — флагманский Meizu Pro 7, который представят, скорее всего, в начале 2017 года. В сеть попали очередные рендеры этого устройства, подтверждающие некоторые слухи.


Новые изображения указывают на то, что Meizu наряду с другими компаниями получила доступ к изогнутым экранам от Samsung. Устройство на рендерах получило экран с изогнутыми по бокам гранями. Одно из важных изменений, которое можно заметить на рендерах,— новая кнопка mTouch, которая теперь не механическая. Скорее всего, под этой кнопкой находится сканер отпечатков нового поколения. Дизайн предполагаемого Meizu Pro 7 на картинках — довольно необычный, так как на задней панели нет пластиковых вставок для антенн. Возможно, что это просто фейк, а может быть в Meizu создали новую конструкцию.


Камера тоже выглядит интересно. Судя по всему, двойная вспышка расположена прямо в модуле с сенсором. Если эта утечка правдоподобна, то интересное устройство Meizu с безрамочным экраномне является следующим флагманом компании, либо это был просто фейк. Возможно, Meizu Pro 7 анонсируют до конца 2016 года, но продажи начнутся уже в 2017-м.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер