Появились свежие скриншоты Oceanhorn 2 на Unreal Engine 4

В августе прошлого года геймерское сообщество было поражено новостью о предстоящем релизе Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm от студии Cornfox & Bros. – сиквела невероятно популярной приключенческой RPG Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas. Но самым большим сюрпризом оказалось то, что вторая часть игры отходит от изометрической перспективы и вида сверху вниз, превращаясь в полноценную разработку с видом от третьего лица. Кроме того, нам обещан совершенно новый протагонист.

С момента летнего анонса мы практически ничего не слышали о предстоящем проекте, но сегодня ситуация изменилась: представители Cornfox обновили свой блог и продемонстрировали свежие и очень зрелищные скриншоты Oceanhorn 2. Кроме того, об игре стали известны некоторые подробности: она построена на движке Unreal Engine 4 и будет портирована на самые разные платформы.

Ранее движок собственной разработки не позволял сделать это, а теперь благодаря использованию Unreal игра станет гораздо более гибкой – её проще будет портировать, да и новый контент добавлять станет гораздо удобнее.

Разработчики предупреждают геймеров, что тем нужно запастись терпением – игра пока что находится на ранней стадии разработки. В ближайшие месяцы нам обещана информация о новых функциях и возможностях, которые мы обнаружим в предстоящем сиквеле, а также сведения о целевых платформах игры. Официально подтверждённой пока является только iOS.

Нравится15
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер