Появился новый постер супергеройской драмы "Логан"

Появился очередной постер супергеройской драмы «Логан» с Хью Джекманом, Патриком Стюартом и Дафной Кин в главных ролях. Заключительная часть трилогии сольных фильмов о Росомахе попадет в прокат на следующей неделе.

Действие сюжета разворачивается в 2029 году. Большинство мутантов мертвы, команда Людей Икс перестала существовать. Мир изменился – в нем нет места таким как Логан. Постаревший и покалеченный жизнью герой, который давно перестал называть себя Росомахой, доживает свои последние дни, находя утешение в бутылке и заботе о больном Альцгеймером Чарльзе Ксавье (Патрик Стюарт), чья память с каждым днем становится всё хуже. Сам Логан уже давно не тот неуязвимый воин – его способность к регенерации стремительно угасает, а старые раны отзываются невыносимой болью.

Но судьба вынуждает Логана вновь выпустить когти, когда он встречает своего клона – маленькую девочку по имени Лаура Кинни (Дафна Кин), за которой охотится могущественная корпорация, превращающая оставшихся в живых мутантов в машины смерти и планирующая с их помощью погрузить мир в хаос.Российская премьера «Логана» намечена на 2 марта.

Нравится12
Комментарии (6)
  • 9
    Супергеройская драма :) Неужели кто-то верит, в то что человек снявший Росомаха Бессмертный, сможет сделать что-то невообразимое в продолжении?
  • 8
    Hotrix
    Я верю. Трейлер к фильму - доказательство. Также отзывы кинокритиков и оценки на Rotten, Metascore. Тем более, кинокритики были те, которые засрали БПС, Гражданку и многие другие кинокомиксы 2016-го.
  • 2
    Постер видимо на помойке откопали.
  • 1
    fright23
    Критикам в последнее время доверять нельзя, но в фильм верю, хотя съемочная группа заставляет желание задуматься о качестве данного продукта.
  • 5
    Вот этот тизер очень годный
  • 4
    Слышал где-то, что Хью Джекман борется с раком кожи.
B
i
u
Спойлер