Появится ли Пауэр Герл в сериале "Супергерл"?

Мощный персонаж, которого все хотят.

Т.к. «Супергерл» сейчас вошла в CW, где цветет и пахнет мультиверс, то многих волнует ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого: Появится ли когда-нибудь в сериале Пауэр Герл?

Эндрю Крайсберг, исполнительный продюсер сериала, отвечает:

Мы не обсуждали это формально, но после трех эпизодов кроссовера, мы  уверены, что нет предела нашим возможностям. Существует огромное сокровище из комиксов DC c бесконечным количеством персонажей и историй, к которым мы близко еще не подобрались. Мы не заняты поиском идей для будущего в наших шоу. Мы знаем, что они ждут нашего прихода.

Паэур Герл является двойником Супергерл с Земли-2. Ее всегда все любили за выдающиеся особенности.

«Супергерл» сейчас является частью супер-кроссовера CW.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 6
    Тема раскрыта полностью

  • 4
    Неправильно вопрос поставлен - если Сиськобаба таки появится, то будут ли при ней ее знаменитые сиськи? А то после брутального и накачанного недосупа, становится как то боязно.
    Пусть лучше не будет лишних разочарований.
  • 1
    Мультивселенная это конечно интересно. Но непонятно зачем сделали именно так. Получается супергёл, супермен и флеш... они из разных миров, но как-то состоят в лиге. Ведь в сериале в мире флеша нет супермена, и наоборот. В тайнах смолвиля они все в одном мире, там нет такого понятия как мультивселенная.
  • 2
    Marvel2

    В вселенной CW много несостыковок и противоречий)) В первом сезоне Супергерл упоминалось что "Я не ношу маски, но слышала что их любят герои других городов", в "Легендах" прямым текстом говорилось что в будущем погибнут Бэтмен и Супермен, а в "Стреле" что Оливер знаком с другой командой, где есть человек с прозвищем Оракул (Бэтмен и компания), так же упоминался сам Готэм и его "линчиватель" (как когда шли слухи о кроссовере с сериалом Готэм). Это не говоря еще о том что сериал Константин также часть вселенной CW. Это всё было до официального присоединения Супергерл к остальным. Похоже изначально всё задумывалось так что все сериалы действительно происходят в рамках одного мира, а потом во Флэше они слили всё что только можно, включая общий таймлайн))))
B
i
u
Спойлер