Появится ли Веном и другие враги Человека-паука в киновселенной Marvel

Не так давно продюсер студии Sony Pictures сделаланеожиданное заявление о том, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда существует в их новой киновселенной, состоящая из злодеев этого самого персонажа. Общественность так и не поняла – как связаны две вселенные?

Руководитель Marvel Studios Кевин Файги решил немного прояснить ситуацию с Веномом, Соболем, Чёрной кошкой и другими персонажами Sony в кинематографической вселенной Марвел. Как сообщил Файги, сейчас в их киновселенной с Мстителями существует только Человек-паук. Никакие другие персонажи, принадлежащие Sony, не задействованы.

По его словам, четвёртый фильм про Мстителей, который ещё не имеет названия и выйдет в мае 2018 года, концом старой киновселенной. Все последующие картины, включая продолжение «Возвращение домой» будут эрой после глобального противостояния с Таносом.

Подтверждения или опровержения появления Венома и остальных не последовало, а лишь то, что их нет в MCU прямо сейчас. Возможно, Sony и Marvel все же договорились о единой киновселенной.

Нравится11
Комментарии (4)
  • 3
    Все последующие картины, включая продолжение «Возвращение домой» будут эрой после глобального противостояния с Таносом.
    Чёт тут краями не догнал, тоесть про паука фильм в этом году будет, но хронологически правильно будет смотреть в 2020?
  • 3
    Razox
    Продолжение «Возвращение домой» это значит что будет человек паук 2
  • 3
    Razox
    продолжение «Возвращение домой»
    имеется ввиду продолжения историй Паука

    Касательно других персонажей, то с радостью бы лицезрел Мультивселенную Пауков, Симбиотов и Паука-Гвен в большей степени.
  • 1
    Мне больше по душе классическая версия паука из мультфильма что шёл по ящику в 90х.
B
i
u
Спойлер