PR-директор Telltale намекнул на разработку игры для VR или стриминговых сервисов

Руководитель по связям с общественностью Джоб Стауфер (Job Stauffer) дал интервью порталуGamespot. Следующая игра Telltale может отойти от привычного для студии формата. Возможен проект для VR.

Руководитель подтвердил, что компания работает над новым неанонсированным проектом. Также он намекнул, что разработка ведётся для платформ, с которыми Telltale раньше не работала. PR-директор при этом намекнул на возможное сотрудничество с Netflix, однако не раскрыл никаких деталей.

Стауфер заявил, что студия по-прежнему хочет заниматься проектами, не связанными со сторонними лицензиями. При этом они необязательно должны быть построены по знакомой для Telltale схеме. Руководитель отметил, что на данный момент в приоритете стоят «более неотложные» продукты компании.

Я считаю, что возможные решения в сфере цифровых интерактивных медиа, вроде стриминга и, особенно, VR-технологий, являются очень захватывающими.

Пока и не могу ничего анонсировать, но думаю, что в скором времени вы можете ожидать от Telltale развитие новых IP. Сейчас всё это у нас в планах.

Джоб Стауфер, руководитель по связям с общественностью Telltale

В 2015 году появилась информация о том, что киностудия Lionsgate вкладывает деньги в Telltale и её проекты. Обе компании тогда подтвердили, что разрабатывают «супершоу», которое будет сочетать в себе черты ТВ-сериала и элементы видеоигры. Руководство Telltale при этом заявило, что они работают над «возможно, самым амбициозным творением компании».

На данный момент неизвестно, связан ли новый неанонсированный проект с прошлыми наработками студии для Lionsgate.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 2
    Все их лучшие игры на одном рисунке, больше ничего годного не выпустили, 3 сезон ходячих скатился в пропасть, где и сериал отдыхает)
  • 2
    Ну зачем ещё? Очередной же шаблонный проект выйдет
  • 0
    Ну понеслось.... Чтобы игра погрузила игрока в свою вселенную с головой, для этого нужен динамичный и увлекательный сюжет и продуманный по максимуму геймплей, а не очки за дохера условных единиц.
    Очень жаль, что фирма, которая разрабатывала проекты основываясь на постановлении сюжета понеслась за какахой в дорогой обертке.
    VR пока что ведет себя как Wii - есть у единиц, потребительский рынок крутит пальцем у виска за ценник и при этом ценник не оправдывает функциональность товара.
  • 0
    Hotrix
    На этой картинке практически все игры от тт....
  • 1
    RageMaker
    Серьезно? Майкрафт, назад в будущее, покер, бэтмен, стражи галактики и еще куча мусора, из двухтысячных.
B
i
u
Спойлер