Представитель G2A ответил на обвинения главы Trion Worlds

Глава PR-отдела сервиса G2A Марией Куц (Mariej Kuc) прокомментировал недавние обвинения генерального директора компании Trion Worlds Скотта Хартсмана (Scott Hartsman). Хартсман обвинил сервис G2A в том, что на этой торговой площадке продаётся много ключей для игр, полученных нелегальными способами или с использованием особенностей региональных цен.

Хартсман заявил, что все ключи, продаваемые в G2A ниже рыночной стоимости, получены нелегальными способами. «Мистер Хартсман не предоставил нам никаких доказательств и даже не контактировал с нами. Если его утверждения верны, то почему он не попытался решить проблему с G2A?», - заявил Марией Куц. Также он «сильно сомневается» в результатах проверки, проведённой компанией Trion Worlds.

Что касается использования особенностей региональных цен, то, по словам Марией Куц, сервис не может контролировать региональные ограничения или отсутствие таковых в ключах, продаваемых в G2A. Подобные права есть только у продавцов, которые могут генерировать ключи для игр. «Если ключ не привязан к определённому региону, то он может быть использован без ограничений в любой точке мира. Люди могут продавать их где угодно, в том числе, на нашей площадке и кому угодно. Где вы тут видите мошенничество?», - заявил представитель G2A.

Наконец, Марией Куц отметил, что в мире достаточно сервисов, существующих за счёт процента от сделок, и привёл в пример eBay. «У нас есть около 12 миллионов покупателей и более 260 тысяч продавцов, которые предлагают около 50 тысяч различных товаров. За счёт этого мы и зарабатываем деньги», - сказал Марией Куц. Скотт Хартсман уверял, что сервис G2A зарабатывает внушительные суммы денег исключительно благодаря продаже ключей, полученных нелегальным способом.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 2
    G2A зарабатывает внушительные суммы денег исключительно благодаря продаже ключей, полученных нелегальным способом.

    Дык все знают что они покупают с левых карточек игры и перепродают.
B
i
u
Спойлер