Представлен бюджетный смартфон BLU Life Max

Компания Blu Products, выпускающая смартфоны для рынка США, представила новую модель BLU Life Max.

Из названия несложно догадаться, что главной особенностью новинки стало длительное время работы от аккумулятора. Производитель заявляет, что батареи на 3700 мАч при средней нагрузке хватит на три дня. Показатель не является рекордным, и автономность была достигнута за счет отсутствия компонентов с высоким потреблением энергии.

Смартфон работает на базе четырехядерного процессора MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц в паре с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи microSD карт. Телефон получил 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей.

При цене менее $120 новинка оснащена сканером отпечатков пальцев, расположенным на задней панели под модулем основной камеры. Камера получила сенсор на 8-Мп и светодиодную вспышку. Фронтальная камера на 5-Мп также имеет LED-подсветку.

Модель BLU Life Max содержит два слота для SIM-карт, поддерживает сети 4G LTE и работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. Корпус смартфона изготовлен из пластика, который на задней панели имитирует отделку кожей.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер