Представлен синопсис фильма "Лига справедливости"

Компании Warner Bros. и DC Films представили официальный синопсис фильма "Лига справедливости", в котором объединятся самые популярные супергерои комиксов DC.

"После драматической гибели Супермена, павшего в схватке с Думсдеем, Брюс Уэйн, используя свои почти безграничные возможности, пытается собрать команду из борцов с преступностью, которая должна встать на защиту Земли от любой внешней угрозы. Вместе с Чудо-женщиной, он находит он находит бывшего игрока в футбол, а ныне Киборга, быстрого, как молния, Флэша, воина из Атлантиды Аквамена. Им предстоит столкнуться со Степпенвульфом, правой рукой безжалостного инопланетного завоевателя Дарксайда. Степпенвульф прибывает на Землю, чтобы отыскать три могущественных артефакта, спрятанных на нашей планете".



В картине снимались Бен Аффлек, Джон Берг, Уэсли Коллер, Финнур Йоханнссон, Джефф Джонс, ...> Актеры: Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Дж.К. Симмонс, Генри Кавилл, Эзра Миллер, Конни Нильсен, Дайан Лэйн и другие актеры. Постановщик Зак Снайдер.

Фильм "Лига справедливости" будет представлен на суд зрителей 17 ноября 2017 года. В дальнейшем, возможно, будет снята и его вторая серия.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 3
    команду из борцов с преступностью

    Чиво? Они там с пришельцами-богами собрались воевать, с Дарксайдом и Степным Волком. Какая ещё преступность)
  • 1
    Lilozo
    Ну сами по себе они просто с криминалом боролись, а если все вместе, то простые бандиты и мафия для них уже будут детским садом )) Так всегда получается с супергероями. Один он крут, но не настолько, чтоб бодаться с пришельцами, а в единой команде - могут.

    Значит, они идут другим путем. Сперва Лига, потом сольники (причем, очередные перезапуски, как они уже достали). Еще до нового Зеленого Фонаря не добрались, кстати, он тоже важный член Лиги. Как и Марсианский охотник (о нем ни слова)...
  • 0
    До "трёх артефактов" синопсис звучал предсказуемо, но в общем нормально; а дальше потянуло тривиальщиной из любой низкобюджетной рпг. Что ещё за артефакты, части Уравнения Анти-Жизни? За ними Дарксайд припёрся бы лично и во всеоружии; никаких посредников и правых рук.
B
i
u
Спойлер