Представлен трейлер с семью новыми покемонами из Sun & Moon

Интересно, что более мучительно: ждать осенней премьеры игр Pokemon Sun и Pokemon Moon в полном неведении или же регулярно наблюдать, как Nintendo дразнит трейлерами и постепенно приоткрывает завесу над бестиарием? Если вы относитесь к тем, кто жадно поглощает любую новую информацию о любимой серии игр, тогда вчерашний англоязычной трейлер точно создан для вас: в нём раскрывают ещё семь покемонов, которых можно будет поймать исключительно в играх Sun и Moon. Судя по видео, фантазия разработчиков из Game Freak ещё далеко не исчерпана.



Российские интернет-магазины уже принимают предзаказы на Pokemon Sun и Pokemon Moon. Обе версии грядущего хита также доступны и в виде ограниченных изданий с металлическим кейсом для картриджа. А для самых ярых фанатов в продажу поступит и оформленная в стиле Pokemon консоль New 3DS XL.

Серия игр Pokemon ведёт отсчёт с 1996 года. Игрок выступает в роли школьника, который (или которая) мечтает стать величайшим тренером покемонов – удивительных существ, населяющих этот фантастический мир. Значительное место в игровом процессе занимают сражения и коллекционирование.

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер