Представлен трейлер стелс-экшена/головоломки Mr. Future Ninja

https://static.wixstatic.com/media/898fb9_71444dd762eb4af3b0e7baac7cbc1f04.png/v1/fill/w_1150,h_668,al_c,usm_0.66_1.00_0.01/898fb9_71444dd762eb4af3b0e7baac7cbc1f04.png

Несколько дней назад студия Huijaus представила первый полноценный трейлер совершенно изумительной изометрической стелс-головоломки Mr. Future Ninja, о которой мы уже рассказали ранее в этом году.

Mr Future Ninja — это крайне привлекательная изометрическая стелс-головоломка, рассказывающая историю противостояния ниндзя корпорации зла. Эта корпорация похищает и клонирует ниндзя, чтобы затем эксплуатировать клонов.

Нам же будет предложено взять под контроль троих наемных воинов, каждый из которых талантлив на свой лад, и отправиться сражаться с корпорацией зла.


Благодаря уникальным способностям подконтрольных персонажей, игроки смогут разными способами решать головоломки, проходя уровень за уровнем.

Согласно плану Huijaus, Mr Future Ninja должна появиться в магазинах приложений для iOS и Android в начале следующего гола. Также отмечу, что жизнь проекту дал успешный сбор средств на Kickstarter, который проходил весной 2016-го, после чего разработчиков заметила издательская компания Appsolute Games, силами которой и будет издана Mr Future Ninja для iPhone, iPad и телефонов на Android.

Нравится11
Комментарии (4)
  • 0
    жизнь проекту дал успешный сбор средств на Kickstarter

    Хорошо хоть не стим гринлайт. Там вообще надо инди-проекты на начальной стадии закрывать.
  • 1
    Roadside Picnic
    А разработчиков, требующих деньги за свои убогие поделки - вообще расстреливать.
  • 0
    Roadside Picnic
    Открою тайну: Steam Greenlight вообще не обязателен для публикации игры в steam и им пользуется где-то 1/10 издателей (цифра примерная и взята из блога Галёнкина, автора steamspy). Да-да.

    Т.е. можешь оплатить взнос и публиковать столько проектов, уровня старых флэш игр или ниже, сколько захочешь
  • 0
    Выглядит любопытно. Мелковато, правда.
B
i
u
Спойлер