Представлена первая в мире беспроводная флешка для iPhone

Многие пользователи жалуются на слишком малый объём памяти в минимальных моделях iPhone, но не хотят переплачивать за дополнительную память. Кроме того, существующие на данный момент карты памяти занимают дополнительное место в смартфоне.

Компания iLuun нашла решение проблемы Она представила первую в мире беспроводную флеш-карту iLuun Air для устройств под управлением iOS 8 и выше..

Благодаря наличию беспроводного интерфейса, флешки объемом 32, 64, 128, 256 ГБ могут использоваться не только одним пользователем, но и несколькими одновременно. Всего может быть подключено до восьми гаджетов.

Кроме того, разработчики отмечают возможность передачи данных между устройствами с помощью фирменного приложения. Примечательно, что стриминг фильмов и музыки тоже прилагается.

Плюс ко всему, это ведь флешка. Так что в ней присутствует коннектор USB 3.0 для подключения к ПК.

Нравится12
Комментарии (7)
  • 4
    Вот это как раз то что нужно яблочному бомжу вроде меня, с моей памятью в 16 гб, а у меня модель Iphone 5s на 16гб, и самое смешное что из этих 16ти доступно всего 11 и мне дико не хватает обьёма памяти для фильмов и эта флэшка мне как раз поможет)
  • 4
    Grafen
    шутка про то, что потратив все деньги на яблоко, у тебя нет денег на телевизор
  • 6
    Grafen
    Зачем ты вообще такой обрубок взял? Против айфонов ничего не имею, но 16гб это ж дно.
  • 5
    Grafen
    Не забудьте примотать iскотчем к телефону, дабы не потерять.
  • 3
    Совсем поехавший
    Средства тогда не позволяли, 30k было на руках, вот и взял его, сейчас дороже стоит :(
  • 2
    Хм, iLuun придумали беспроводной винт, которым, в основном, фотографы пользуются хрен знает сколько времени. Только интересен вопрос - что с автономностью у этой флешки? А то окажется, что хватит её на 15 минут работы и беги с флешкой к ближайшей розетке. Зато интересно увидить взгляды людей с немым вопросом "какого черта флешка делает в заряднике?".
    З.Ы. Интереса ради погуглил обычные винты - первый попавшийся до 10 часов автономности при терабайте ёмкости за чуть менее чем 150$. Но, конечно, минус винтов в габарите и хрупкости. Цена же данной флешки неизвестна, и она ещё должна пройти кикстартер (готов поспорить что на неё скинутся) на который пока только готовится. Так что представленное сейчас - бумажный прототип.
  • 2
    iBridge же есть.
B
i
u
Спойлер