Представлены акустические системы Razer Nommo и Nommo Pro

Компания Razer, специализирующаяся на продукции для любителей компьютерных игр, представила новую серию акустических систем для ПК. Она включает модели Nommo и Nommo Pro.

В состав Nommo Pro входит сабвуфер с 150-миллиметровым излучателем и две колонки, отвечающие за воспроизведение средних и высоких частот с излучателями диаметром 75 мм и 20 мм соответственно. Эта АС имеет сертификат THX Certified. В ней используется технология Dolby Virtual Speaker. Опоры сателлитов украшены подсветкой Razer Chroma. Возможно подключение по USB, Bluetooth или оптоволокну. Есть и разъемом TRS диаметром 3,5 мм. Диапазон воспроизводимых частот заявлен равным 20-20000 Гц.

АС Razer Nommo включает стереофоническую пару широкополосных излучателей диаметром 75 мм. Ее частотная характеристика равна 50-20000 Гц. Предусмотрено только аналоговое подключение. Доступна также разновидность Razer Nommo Chroma, отличительными чертами которой являются подсветка Razer Chroma и встроенный ЦАП.

Цена Razer Nommo равна $100, Razer Nommo Chroma стоит $150, а Razer Nommo Pro — $500. Продажи первых двух моделей начинаются в этом месяце. Срок начала продаж Razer Nommo Pro производитель обещает назвать позже.

Нравится8
Комментарии (8)
  • 6
    Разер = Китайское "шило", причем абсолютно все.
  • 1
    Прикольно, но чёт они совсем уж хиленько выглядят. Такую уронишь она нафиг сломается.
  • 2
    Жизнь дерьмо
    Мышки только более менее качественные , да и то в основном старые модели
  • 0
    Razox
    Их не надо ронять, у них другое предназначение )
    gloccc
    Пользуюсь ихними ушами, уже два года, супер звук, вообще доволен покупкой. (Razer Kraken 7.1. Chroma)
  • 1
    gloccc
    2-3 месяца как пользуюсь Razer Mamba Chroma и вполне доволен, хотя до этого был X7 так что на таком фоне понятное дело что покажется мышь хорошей. Давно хотел беспроводную мышь акумулятором и док станцией, ну и возможностью подключить провод в случаи полной разрядки. Единственный минус, из "сна" выходит чутка долговато, даже китайская мышь за 200 рублей и та быстрей выходила, но она по щелчку, а эта по движению.
  • 2
    Razox
    У меня уже почти 4 года мышка Razer abyssys , работает как часы . А вот клавиатуры этой фирмы и уши у меня довольно быстро ломались
  • 0
    gloccc
    А вот клавиатуры этой фирмы и уши у меня довольно быстро ломались
    Я жду пока сломается моя первая клава(не райзер само собой, A4tech), ей правда уже 14 лет будет в этом году XD. Наверное быстрей я сдохну чем она. Просто привык менять что-то только если сломалось.
  • 2
    Как они умудрились сделать такое убожество подарив всем Deathadder?
B
i
u
Спойлер