Представлены игровые клавиатуры HyperX Alloy Elite и TKL HyperX Alloy FPS Pro

Бренд HyperX, подразделение Kingston Technology Company, анонсировал клавиатуры Alloy Elite и Alloy FPS Pro, разработанные специально для любителей игр.

Обе новинки относятся к механическому типу. Применены надёжные переключатели Cherry MX. За счёт функций Anti-Ghosting и n-Key Rollover обеспечивается распознавание неограниченного количества одновременно нажатых кнопок.

Модель Alloy FPS Pro лишена цифрового блока клавиш в правой части. Она рассчитана на поклонников шутеров от первого лица (FPS). Благодаря уменьшенным размерам клавиатура хорошо подходит тем пользователям, которые часто переезжают с места на место.

Новинки наделены светодиодной подсветкой красного цвета с поддержкой эффектов и несколькими уровнями яркости. Для подключения к компьютеру служит 1,8-метровый кабель с коннектором USB; причём у FPS-модели провод является отсоединяемым.

Версия Alloy Elite характеризуется размерами 444,0 × 226,8 × 36,3 мм и весом 1467 граммов. Модель Alloy FPS Pro имеет габариты 359,0 × 130,0 × 34,5 мм и весит 900 граммов.

В продажу клавиатуры поступят примерно через месяц — 21 августа. Цена HyperX Alloy Elite и TKL HyperX Alloy FPS Pro составит соответственно 110 и 80 долларов США. 

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер