Predynastic Egypt пошаговая стратегия, созданная совместно с египтологами

Если вам нравятся пошаговые стратегии с исторической достоверностью, то стоит обратить внимание на приближающуюся к релизу игру «Predynastic Egypt». Она создавалась совместно с египтологами и отправит вас во времена, когда еще не было фараонов.

Авторами проекта являются те же люди, что создали стратегию Pre-Civilization Marble Age. Игра выйдет в этом месяце. Минимальные требования: iPhone 5S, iPad Air, iPad Mini 2, iPad Mini. «Predynastic Egypt» будет переведена на все основные языки, включая русский.

5000 лет до нашей эры, времена кочевых племен. Вам предстоит пройти исторический путь объединения Нижнего и Верхнего Египта. Это более 100 событий и испытаний: эпидемии, засухи, войны, религиозные церемонии и т.п.


В игре исторически достоверно восстановлено дерево развития технологий и культурных достижений. Точно реконструирована карта Древнего Египта, которая включает даже климатические изменения того периода. Разработчики поставили за цель добиться исторической достоверности, и у них это здорово получилось.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер