Предзаказ на PlayStation VR вызвали большие очереди в Японии

В Японии появилась возможность оформить предварительный заказ на PlayStation VR. Если в Европе и Соединенных Штатах Америки люди в основном бронируют данное устройство в сети, то в стране Восходящего солнца местные жители предпочитают идти в розничные магазины, создавая при этом огромные очереди на входах. Стоит отметить, что на каждую торговую точку Sony выделила ограниченное число предзаказов, поэтому не всем может достаться желанный шлем виртуальной реальности.

Журналисты японского информационного издания Mainichi News отмечают, что столь огромная популярность устройства обусловлена тем, что оно смогло заинтересовать не только игроков, но и обычных людей, жаждущих своими глазами увидеть ту самую виртуальную реальность, которую многие годы нам показывали в фантастических фильмах. Естественно, это также приведет к увеличению продаж приставки PS4 или ее усовершенствованной версии — PS Neo.

Если же говорить об играх для PlayStation VR, то западных игроков в настоящее время интересуют, как правило, шутеры и экшены, а у японцев наиболее ожидаемым проектом является симулятор свиданий под названием Summer Lesson. Чуть меньше жители Японии ждут музыкальную игру Hatsune Miku VR: Future Live. Они должны будут выйти в октябре 2016 года одновременно с релизом самого шлема.

Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер