Предзаказ Xbox One X Project Scorpio Edition возможен, но консоль почти распродана

Не так давно стало известно, что приставка Microsoft Xbox One X будет доступна ограниченной серией Project Scorpio Edition. Вчера вечером на Gamescom 2017 в Кёльне Microsoft представила именно такой вариант. Кодовое название консоли - Project Scorpio - красуется как на консоли, так и на контроллере. Кроме того, вариант приставки, который выйдет ограниченным выпуском, может похвастаться особым покрытием, и у него будет подставка. У обычной Xbox One X подставки не будет. Рекомендованная цена Xbox One X Project Scorpio Edition - такая же, как у обычного варианта, и составляет 499 евро.

Отличие Project Scorpio Edition от обычной версии заключается в том, что она выйдет ограниченным изданием, и у неё будет немного другой дизайн. После того, как Project Scorpio Edition будет распродана, новых партий выпускаться не будет. И похоже, что консоль уже распродана: об этом свидетельствуют прайс-листы таких крупных магазинов, как Amazon, Media Markt и Saturn. В данный момент ограниченная версия доступна лишь в  Microsoft Store, но в российском магазине Microsoft её нет.

Microsoft позиционирует Xbox One X как самую производительную консоль в мире. Xbox One X должна превзойти PS4 Pro. Для ряда игр, таких как "Forza Motorsport 7", производитель обещает нативное разрешение 4K при 60 FPS. Поставки начнутся 7 ноября. Как только ограниченная версия Project Scorpio Edition будет полностью распродана, начнётся предзаказ стандартной версии Xbox One X. Пока что последней в прайс-листах нет.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 7
    кем интересно работниками майков
  • 7
    TheReds1892
    прикинь, люди покупают, они просто берут и покупают и у них нет приступов консольного бешенства как у сонибоев и им плевать что экзы теперь работают совместно с ПК, т.к. они берут то что по их мнению для них удобно для игр.
  • 3
    Нативного 4к-60фпс там не будет, ну может только в фильмах...
  • 5
    Успел сделать предзаказ на лимитированную версию, пока он еще был доступен. Теперь ее дадут в России лишь первым 100 людям, оплатившим предзаказ обычной версии.

    На зарубежных форумах типа NeoGAF куча народа жалуется, что это издание распродано, и что возможность заказать появляется только когда кто-то отменяет предзаказ.
  • 1
    acedened
    Вадим, ну ты и дурак.
B
i
u
Спойлер