Предзаказа iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России не будет

В ходе официальной презентации iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также других электронных устройств, компания Apple сообщила о том, что собирать на них предварительные заказы начнут с 15 сентября 2017 года, а их старт продаж в странах «первой волны» намечен на 22 сентября этого же месяца, то есть новинки станут доступны для покупки более чем в двадцати странах мира всего через шесть дней, но только не в России.

По официальной информации от самой Apple, собирать предварительные заказы на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России никто не будет, но почему – неизвестно. Представитель компании ООО «Эппл Рус» сообщил о том, что предзаказа на два флагманы «яблочной» корпорации на российском рынке не будет, но это не обернется чем-то плохим для покупателей из РФ. Купить новинки станет возможно сразу 29 сентября, то есть без каких-либо предварительных заказов.

Осмелимся предположить, что Apple решила не собирать предзаказы на iPhone 8 и его увеличенную в размерах версию с двойной камерой в России по причине своей уверенности о том, что новинки не окажутся в дефиците. Это значит, что аналитики компании спрогнозировали низкой уровень популярности этих устройств среди россиян, и первой партии, которая прибудет на территорию страны уже в ближайшие дни, должно хватит всем.

Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России уже 29 сентября можно будет не только в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, но и в розничных торговых точках компаний-партнеров, то есть у российских ритейлеров – «М.Видео», «Связной», re:Store и ряда других. Самая дешевая версия 4,7-дюймового флагмана обойдется в 56 990 рублей, а ценник на 5,5-дюймовый аппарат будет начинаться с отметки в 64 990 рублей.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 1
    Не такие и дураки у них там работают.
    Это значит, что аналитики компании спрогнозировали низкой уровень популярности этих устройств среди россиян, и первой партии, которая прибудет на территорию страны уже в ближайшие дни, должно хватит всем.
  • 0
    Любопытно, много ли телефонов у нас купят...
  • 0
    Stydoky
    Мало, все ждут Х версию, 8ки провальные совсем.
  • 2
    caliskan
    версия Х жрет аккум как бегемот и через чур мощная. Нафиг нужен такой смарт, чтобы потом его заряжать по 3 раза в день ))...
  • 0
    Borovik-rus
    Х версию ещё никто не тестировал даже, так что неизвестно как она жрет.
  • 0
    Stydoky написал:

    Не знаю много ли купят, но в России этот год для яблока оказался слабо продаваемым..
B
i
u
Спойлер