Преемник смартфона HP Elite X3 будет работать на Android

Смартфон HP Elite X3 является, наверное, единственным относительно актуальным аппаратом с Windows 10 Mobile, только вот предназначен он для корпоративного рынка.

На днях мы узнали, что данная ОС будет поддерживаться Microsoft ещё около полутора лет, после чего уступит место некой универсальной операционной системе. Для корпоративного рынка это автоматически означает необходимость смены своих устройств.

HP работает над смартфонов под управлением Android

Возможно, именно на этом фоне в Сети появилась информация о том, что следующая модель HP, сходная по концепции с Elite X3, будет основана уже на Android.

Подробностей пока нет, но, вероятнее всего, новинка HP также будет ориентирована на корпоративный рынок. Также можно предположить, что компания разработает для устройства док-станцию и соответствующее ПО, которое позволит использовать смартфон в качестве замены ПК, ведь у модели Elite X3 основная ставка делалась именно на функцию Continuum и наличие соответствующей док-станции в комплекте.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 3
    Правильно. Потому что лучше и удобнее ведройда еще ничего не придумали. А все эти золотые яблоки и шиндовсы хрень для понтов.
  • 0
    Vaipen
    Бла бла бла понты менты.

    Blackbery как по мне удобно. Там хотяб клава есть а не это хрень убогая которая весь экран перекрывает. Хотя даже в неё это ведро загнали.
  • 0
    Vaipen
    Эта "хрень для понтов", называемой конкуренцией, позволяет ведру развиваться, а не стоять на месте.
  • 2
    russian chicken
    Ну если решение избавится от разъема для наушников, потому что его нет в флагманах Яблока, и в место этого втыкать в наушники через переходник в разьем для зарядки это прогресс. То ладно. А включение Вай-Файя и 4g в настройках телефона а не в всплывающем меню это же писец как удобно.
B
i
u
Спойлер